(UnB-DF) Um objeto é colocado a 18 cm de uma
2 participantes
(UnB-DF) Um objeto é colocado a 18 cm de uma
(UnB-DF) Um objeto é colocado a 18 cm de uma tela. Determine em que pontos, entre o objeto e a tela, pode ser colocada uma lente delgada, de distância focal 4 cm, para obter-se uma imagem na tela. Finalmente, calcule a razão entre o maior e o menor números encontrados.
6 cm e 12 cm; 2
6 cm e 12 cm; 2
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: (UnB-DF) Um objeto é colocado a 18 cm de uma
p + p' = 18
1/f = 1/p + 1/p'
Resolva o sistema e calcule os valores de p e p'
1/f = 1/p + 1/p'
Resolva o sistema e calcule os valores de p e p'
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71748
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Um objeto é colocado 8,0
» (CEFET-MG–2008) Um objeto O é colocado sobre
» Um objeto colocado diante de um espelho esférico
» Um lápis de 6 cm de comprimento está colocado
» (CEFET-PR) Um espelho côncavo, quando colocado no ar, p
» (CEFET-MG–2008) Um objeto O é colocado sobre
» Um objeto colocado diante de um espelho esférico
» Um lápis de 6 cm de comprimento está colocado
» (CEFET-PR) Um espelho côncavo, quando colocado no ar, p
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos