Frequência
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Frequência
Desafio:
Um átomo de hidrogênio decai do estado n = 2 para n = 1. Calcule a frequência do fóton emitido. (Despreze qualquer efeito de recuo do átomo).
Um átomo de hidrogênio decai do estado n = 2 para n = 1. Calcule a frequência do fóton emitido. (Despreze qualquer efeito de recuo do átomo).
carlos carvalho- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 63
Localização : atibaia, sp brasil
Re: Frequência
Física Moderna é o lugar. Movido.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|