(Fafeod-MG) Suponha que o preço p(em dólares)
2 participantes
Página 1 de 1
(Fafeod-MG) Suponha que o preço p(em dólares)
(Fafeod-MG) Suponha que o preço p(em dólares) de um determinado computador diminua linearmente com o passar do tempo t (em anos), de acordo com o seguinte gráfico:
Desse modo, é correto afirmar que o número de anos necessários para que esse computador não tenha valor algum é:
a)5 b)6 c)4 d)7
Desse modo, é correto afirmar que o número de anos necessários para que esse computador não tenha valor algum é:
a)5 b)6 c)4 d)7
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: (Fafeod-MG) Suponha que o preço p(em dólares)
- a reta passa pelos pontos:
A( 0, 875 ) e B( 2, 525 )
y - 875..........x - 0
------------ = ---------
525 - 875.......2 - 0
2y - 1750 = - 350x
y = - 175x + 875
- para que o computador não tenha nenhum valor devemos fazer y = 0
0 = - 175x + 875
x = 5
A( 0, 875 ) e B( 2, 525 )
y - 875..........x - 0
------------ = ---------
525 - 875.......2 - 0
2y - 1750 = - 350x
y = - 175x + 875
- para que o computador não tenha nenhum valor devemos fazer y = 0
0 = - 175x + 875
x = 5
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Preço a vista e preço a prazo
» (Fafeod - MG)
» (Fafeod-MG)
» Ofereço 1 milhão de dólares para quem responder essa questão.rsrsrs
» Fafeod-MG porcentagem
» (Fafeod - MG)
» (Fafeod-MG)
» Ofereço 1 milhão de dólares para quem responder essa questão.rsrsrs
» Fafeod-MG porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|