Efeito fotoelétrico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Efeito fotoelétrico
Alguém pode ajudar a resolver:
A amostra de um certo material 1 tem sua função trabalho dada por Wo.
a) Calcule a frequência mínima para produzirmos eleito fotoelétrico com esse material.
A amostra de um material 2 tem sua função trabalho dado por Wo/3. Usamos radiação com a mesma frequência calculada no item a para produzirmos efeito fotoelétrico com a amostra 2.
b) Calcule a energia cinética dos fotoelétricos (elétrons arrancados do material).
Desde já agradecido pela atenção!
carlos carvalho- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 63
Localização : atibaia, sp brasil
Re: Efeito fotoelétrico
E=hf
W=hf -->f=W/h
b) W/h=W/3 + mv^2/2
v=sqrt(2W/m (1/h - 1/3))
W=hf -->f=W/h
b) W/h=W/3 + mv^2/2
v=sqrt(2W/m (1/h - 1/3))
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá
Tópicos semelhantes
» Efeito fotoelétrico
» efeito fotoeletrico
» [Efeito Fotoelétrico]
» Efeito fotoelétrico
» Efeito Fotoelétrico
» efeito fotoeletrico
» [Efeito Fotoelétrico]
» Efeito fotoelétrico
» Efeito Fotoelétrico
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|