Capacitores
2 participantes
Página 1 de 1
Capacitores
Um capacitor de 1uF é carregado por uma fonte de 300V; quando conectado aos terminais de outro capacitor, também carregado, com capacitância de 0,25uF e ddp desconhecida, sua tensão cai de 300V para 280V. Calcule, em mj, a energia inicial do segundo capacitor.
RESP: 05
RESP: 05
alanald- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 06/02/2014
Idade : 26
Localização : Salvador,Bahia,Brasil
Re: Capacitores
Q' = C'.U' ---> Calcule Q'
Q" = C".U" ---> Calcule Q" em função de U"
U = (U' + U")/2 ---> Calcule U
Calcule Q"
E = (1/2)C".U"² ----> Calcule E
Não existe o símbolo mj: Se for m (minúsculo) é símbolo do prefixo mili, se for M (maísuculo) é símbolo do prefixo mega. E o símbolo de joule é J (maiúsculo)
DEfina o que é o certo e complete as contas
Q" = C".U" ---> Calcule Q" em função de U"
U = (U' + U")/2 ---> Calcule U
Calcule Q"
E = (1/2)C".U"² ----> Calcule E
Não existe o símbolo mj: Se for m (minúsculo) é símbolo do prefixo mili, se for M (maísuculo) é símbolo do prefixo mega. E o símbolo de joule é J (maiúsculo)
DEfina o que é o certo e complete as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Capacitores - Associação de capacitores
» capacitores
» Q. Capacitores
» Capacitores
» (AFA) Capacitores
» capacitores
» Q. Capacitores
» Capacitores
» (AFA) Capacitores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|