ácidos ph
2 participantes
Página 1 de 1
ácidos ph
Euclides,seguindo o conceito da minha pergunta anterior de acidos(ontem),então esta questão fica...
Considere que a solução de H3PO4 presente nos refrigerantes,que possuem coca ,tenha pH=2 e que o suco de limão tenha pH=3,2.Qual a solução mais ácida?Justifique.
A solução mais ácida é a da coca,pois é BEM menor do que 7 referente ao do limão...
está certo?
Considere que a solução de H3PO4 presente nos refrigerantes,que possuem coca ,tenha pH=2 e que o suco de limão tenha pH=3,2.Qual a solução mais ácida?Justifique.
A solução mais ácida é a da coca,pois é BEM menor do que 7 referente ao do limão...
está certo?
Filipe Luz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 25/03/2010
Idade : 31
Localização : Esteio RS
Re: ácidos ph
Está certo, é isso.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|