Encontrar número máximo de indivíduos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Encontrar número máximo de indivíduos
Olá, podem me ajudar?
[img][/img]
[img][/img]
JessicaAraujo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : RJ
Re: Encontrar número máximo de indivíduos
Desconsidere esse post. ( Resolução equivocada)
Última edição por gustavolol2 em Dom 13 Abr 2014, 02:45, editado 1 vez(es)
gustavolol2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 28
Localização : Minas Gerais
Re: Encontrar número máximo de indivíduos
Boa noite, Jessica.JessicaAraujo escreveu:Olá, podem me ajudar?
" />
A(individual) = pi.r² =pi.(d/2)²
pi.(d/2)² = 1,2 * 10-³ mm²
3,14 . (d²/4) = 1,2 * 10-³ mm²
d²/4 = 1,2/3,14 * 10-³ mm²
d² = [4*1,2/(3,14)]*10-³ mm² = (4,8/3,14)*10-³ mm² = 1,52866 * 10-³ mm²
1 cm² = 100 mm²
100 mm²/1,52866*10-³ = 10²/1,52866*10-³ = 10⁵/ 1,52866 = 65416 indivíduos
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: Encontrar número máximo de indivíduos
É ... eu acho que eu fiz uma resolução equivocada até demais ... rsrs desconsidere.
gustavolol2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 28
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» número máximo de indivíduos
» Questão Razão Entre o Número de Indivíduos
» O número máximo de divisores do número natural
» Número máximo de mol
» número máximo
» Questão Razão Entre o Número de Indivíduos
» O número máximo de divisores do número natural
» Número máximo de mol
» número máximo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|