cilindro circular reto
2 participantes
Página 1 de 1
cilindro circular reto
Seja C um cilindro circular reto em que a altura e o diâmetro da base possuem comprimentos iguais.Determine o volume do cilindro C,sabendo que sua área lateral é igual a 81 pi cm quadrado.
cassia ibrahim- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 41
Localização : minas gerais
Re: cilindro circular reto
81pi = 2pir*h
81 = 2(h/2)h
h = 9 cm
v = pir²h
v = pi(h/2)²h
v = 3h³/4
v = 3*9³/4 = 546,75 cm³
81 = 2(h/2)h
h = 9 cm
v = pir²h
v = pi(h/2)²h
v = 3h³/4
v = 3*9³/4 = 546,75 cm³
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: cilindro circular reto
Obrigado.
cassia ibrahim- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 41
Localização : minas gerais
Tópicos semelhantes
» Cilindro Circular Reto
» Um cilindro circular reto
» CILINDRO CIRCULAR RETO
» Um cilindro circular reto, de ouro...
» Cilindro circular reto equilátero
» Um cilindro circular reto
» CILINDRO CIRCULAR RETO
» Um cilindro circular reto, de ouro...
» Cilindro circular reto equilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|