PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simetria

2 participantes

Ir para baixo

Simetria Empty Simetria

Mensagem por allana.52 Ter 08 Abr 2014, 20:50

sec (pi/2 + x) é igual a - cossec(x) ou a cossec(x)?
Obrigada.

allana.52
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 05/10/2013
Idade : 27
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Simetria Empty Re: Simetria

Mensagem por Elcioschin Ter 08 Abr 2014, 21:48

sec(pi/2 + x) = 1/cos(pi/2 + x) = 1/[cos(pi/2).cosx - sen(pi/2).senx] = 1/(0.cosx - 1.senx) = -1/senx = - cossecx
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos