PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função quadrática

Ir para baixo

Função quadrática Empty Função quadrática

Mensagem por Convidado Ter 18 maio 2010, 23:07

(PUC-SP) A função quadrática y= (m²-4)x² - (m+2) x-1 está definida quando:

a)m=4
b)m ≠ 4
c)m= ±2
d)m ≠ ±2

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Função quadrática Empty Re: Função quadrática

Mensagem por luiseduardo Qua 19 maio 2010, 13:23

m² - 4 # 0
m² # 4
m # +- 2
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos