Conjunto Verdade
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjunto Verdade
Determine, em U=Q, o conjunto verdade da equação:
[(x+2)/(x-1)=(x-2)/(x+1)] , onde x é diferente de +ou- 1
[(x+2)/(x-1)=(x-2)/(x+1)] , onde x é diferente de +ou- 1
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 28
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
Re: Conjunto Verdade
Olá.
(x+2)*(x+1) = (x-1)*(x-2) .:. x² + x + 2x + 2 = x² - 2x - x + 2 .:. x² +3x + 2 = x² - 3x + 2.:.
6x = 0 .:. x = 0
Att.,
Pedro
(x+2)*(x+1) = (x-1)*(x-2) .:. x² + x + 2x + 2 = x² - 2x - x + 2 .:. x² +3x + 2 = x² - 3x + 2.:.
6x = 0 .:. x = 0
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» conjunto-verdade
» Conjunto Verdade
» Conjunto Verdade
» Conjunto Verdade
» ( UEFS ) O conjunto verdade... !??
» Conjunto Verdade
» Conjunto Verdade
» Conjunto Verdade
» ( UEFS ) O conjunto verdade... !??
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|