PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas

2 participantes

Ir para baixo

Retas Empty Retas

Mensagem por Crhist Ter 18 Mar 2014, 16:02

Pessoal eu faltei muitas aulas então eu to bem perdido, mas eu com a ajuda da internet cheguei a um resultado.

Determinar a equação da reta que passa ponto A(1,5) e tem declividade 2.
Cheguei a resolução, mas não sei se está certa.
Então:
y-y1=m*(x-x1)
y-5=-1*[x-(-1)]
y-5=-1x+1
y-5+1x+=0
y-4+x=0
Tá certo ou o que tá errado

Crhist
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/03/2014
Idade : 28
Localização : Campo Grande, MS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Empty Re: Retas

Mensagem por Luck Ter 18 Mar 2014, 16:53

Olá Christ, bem-vindo. Declividade é a inclinação da reta, m = 2
y-5 = 2(x-1)
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos