PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

NOTA DA 4ªPROVA

2 participantes

Ir para baixo

 NOTA DA 4ªPROVA Empty NOTA DA 4ªPROVA

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 12 Mar 2014, 20:27

Num curso são aplicadas 4 provas,para o aluno ser aprovado a média deve ser maior ou igual a 6,sabendo que nas 3 primeiras a média foi 5. quanto terá que tirar na 4ª prova?
(A) 9;
(B) 8,5;
(C) 8;
(D) 7,5;
(E) 7.
R :A
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 NOTA DA 4ªPROVA Empty Re: NOTA DA 4ªPROVA

Mensagem por rodocarnot Qua 12 Mar 2014, 20:40

De acordo com a definição de Média , tem-se : MA= m1+m2...+Mn/n termos
Logo, M= 5 + 5 + 5 + x/4 >>>> 6= 15 + X/ 4 >> 24= 15 + x >> X= 9. ALTERNATIVA A.
rodocarnot
rodocarnot
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : recife, pernambuco, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 NOTA DA 4ªPROVA Empty Re: NOTA DA 4ªPROVA

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 12 Mar 2014, 20:47

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 NOTA DA 4ªPROVA Empty Re: NOTA DA 4ªPROVA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos