Gráficos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráficos
Determine graficamente os conjuntos. Indicar o domínio e a imagem das relações.
1.f ={(x,y) E R x R: x² < y² }
2.f ={ (x,y) E R x R: x² - 4 < y }
3.f ={ (x,y) E R x R: (x-2)² + (y-3)² =1}
4.f ={ (x,y) E R x R: |x| +|y|< 3 }
1.f ={(x,y) E R x R: x² < y² }
2.f ={ (x,y) E R x R: x² - 4 < y }
3.f ={ (x,y) E R x R: (x-2)² + (y-3)² =1}
4.f ={ (x,y) E R x R: |x| +|y|< 3 }
Última edição por Mai<0n em Dom 09 Mar 2014, 18:59, editado 4 vez(es)
Mai<0n- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 40
Localização : Osasco, São Paulo, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|