gráficos
2 participantes
Página 1 de 1
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: gráficos
x² + y = 10
x + y = 10
y = 10 - x
x² + 10 - x = 10
x² - x = 0
x*( x - 1 ) = 0
x = 0 ou x = 1
para x = 0 -> y = 10 -> A( 0, 10 )
para x = 1 -> y = 9 -> B( 1, 9 )
d²( A,B ) = ( 0 - 1 )² + ( 10 - 9 )² = 2
d = \/2
x + y = 10
y = 10 - x
x² + 10 - x = 10
x² - x = 0
x*( x - 1 ) = 0
x = 0 ou x = 1
para x = 0 -> y = 10 -> A( 0, 10 )
para x = 1 -> y = 9 -> B( 1, 9 )
d²( A,B ) = ( 0 - 1 )² + ( 10 - 9 )² = 2
d = \/2
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|