PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra.

2 participantes

Ir para baixo

Álgebra. Empty Álgebra.

Mensagem por RPLDP02 Sáb 08 Mar 2014, 19:09

00) y= √32 -√8

RPLDP02
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/11/2013
Idade : 25
Localização : Mesquita, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra. Empty Re: Álgebra.

Mensagem por ivomilton Sáb 08 Mar 2014, 19:49

RPLDP02 escreveu:00) y= √32 -√8
Boa noite,

√32 - √8 = 4√2 - 2√2 = 2√2



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos