Álgebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra
Oi pessoal! Alguém tem a solução desta função?
Considerando a função g(x)= 3- √ (-2x² -4x +6), essa função(x) tem algum ponto em comum com a reta y=x , ou seja, tem alguma solução?
Obrigada!!
Considerando a função g(x)= 3- √ (-2x² -4x +6), essa função(x) tem algum ponto em comum com a reta y=x , ou seja, tem alguma solução?
Obrigada!!
Biinha- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 43
Localização : mage
Re: Álgebra
Basta fazer g(x) = x e calcular o valor de x
Não existe valor real de x que satisfaça
Não existe valor real de x que satisfaça
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|