PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise Combinatória

2 participantes

Ir para baixo

Análise Combinatória Empty Análise Combinatória

Mensagem por mateus90 Sex 07 Mar 2014, 18:26

Os pontos A, B, C, D, E e F pertencem a uma mesma circunferência. Quantas retas eles determinam?

resp: 18
mateus90
mateus90
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Combinatória Empty Re: Análise Combinatória

Mensagem por Elcioschin Sex 07 Mar 2014, 19:03

n = C(6, 2) = 6!/2!.4! ----> n = 15

Gabarito errado

Eis as 15 retas

AB - AC - AD - AE - AF
BC - BD - BE - BF
CD - CE - CF
DE - DF
EF
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Combinatória Empty Re: Análise Combinatória

Mensagem por mateus90 Sex 07 Mar 2014, 19:12

Também tinha achado esse valor, mas tava quebrando a cabeça achando que a respos tava errada. Obrigado pela atenção.
mateus90
mateus90
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Combinatória Empty Re: Análise Combinatória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos