Valor da divisão das raízes
2 participantes
Página 1 de 1
Valor da divisão das raízes
O valor da raiz de 1,777 dividido por raiz 0,111 é:
A 4,444....
B 4
C 4,777...
D 3
E 4/7
Boa noite
A 4,444....
B 4
C 4,777...
D 3
E 4/7
Boa noite
lucas256- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 29
Localização : rj
Re: Valor da divisão das raízes
1,777=16/9
0,111=1/9
raiz de 16/9/1/9=4
0,111=1/9
raiz de 16/9/1/9=4
Luccanaval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Divisão e descobrir o valor de m+n
» (Questão desconhecida) Valor do divisor na divisão
» Valor de ''m'' na divisão do polinômio
» O valor de p para que a divisão do polinômio
» (UNESP) Valor do resto na divisão
» (Questão desconhecida) Valor do divisor na divisão
» Valor de ''m'' na divisão do polinômio
» O valor de p para que a divisão do polinômio
» (UNESP) Valor do resto na divisão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|