Colégio Naval 94
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Colégio Naval 94
O número é igual a :
Gabarito: c
Gabarito: c
iaguete- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 30
Localização : rio de janeiro
Re: Colégio Naval 94
(2√2+3) = (√2+1)²
Então temos: 1/√(√2+1) , multiplicando pelo conjugado √(√2-1), obtemos:
√(√2-1)/√(2-1) = √(√2-1)
Então temos: 1/√(√2+1) , multiplicando pelo conjugado √(√2-1), obtemos:
√(√2-1)/√(2-1) = √(√2-1)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|