trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria
Calcular a determinação principal dos arcos côngruos aos arcos de medida:
a)-4550°
b)33∏ rad
c)-133∏/13 rad
responda:
a)130°
b)∏rad
c)23∏/13 rad
a)-4550°
b)33∏ rad
c)-133∏/13 rad
responda:
a)130°
b)∏rad
c)23∏/13 rad
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: trigonometria
Veja:
Letra a:
4550° = 12*360° + 230° = 230°
Logo:
-4550° = 360° - 230° = 130°
Letra b:
33pi = 16*2pi + pi = pi rad
Letra c:
133pi/13 = 130pi/13 + 3pi/13 = 3pi/13
Logo:
-133pi/13 = 2pi - 3pi/13 = 23pi/13 rad
Att.,
Pedro
Letra a:
4550° = 12*360° + 230° = 230°
Logo:
-4550° = 360° - 230° = 130°
Letra b:
33pi = 16*2pi + pi = pi rad
Letra c:
133pi/13 = 130pi/13 + 3pi/13 = 3pi/13
Logo:
-133pi/13 = 2pi - 3pi/13 = 23pi/13 rad
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: trigonometria
muito obrigado
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» PIF e trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» PIF e trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|