Termologia questão mack
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Termologia questão mack
(Mackenzie)
Um vestibulando dispõe de termômetro, balança, gelo em fusão e água em ebulição sob pressão normal. Se esse estudante desejar 300 g de água (calor específico =1 cal/g°C) a 70 °C, a massa de gelo (Lf = 80 cal/g ë calor latente de fusão) fundente e a massa de água em ebulição, que ele deve juntar no interior de um calorímetro ideal, devem ser, respectivamente, de:
a) 50 g e 250 g
b) 100 g e 200 g
c) 120 g e 180 g
d) 180 g e 120 g
e) 250 g e 50 g
*Como resolve essa questão, ajuda, por favor!
Um vestibulando dispõe de termômetro, balança, gelo em fusão e água em ebulição sob pressão normal. Se esse estudante desejar 300 g de água (calor específico =1 cal/g°C) a 70 °C, a massa de gelo (Lf = 80 cal/g ë calor latente de fusão) fundente e a massa de água em ebulição, que ele deve juntar no interior de um calorímetro ideal, devem ser, respectivamente, de:
a) 50 g e 250 g
b) 100 g e 200 g
c) 120 g e 180 g
d) 180 g e 120 g
e) 250 g e 50 g
*Como resolve essa questão, ajuda, por favor!
Giovanna.M- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 27
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Termologia - MACK-SP
» Questão de Termologia
» Questão de termologia
» Questão - Termologia
» Questão de termologia
» Questão de Termologia
» Questão de termologia
» Questão - Termologia
» Questão de termologia
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|