Questão de termologia
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Questão de termologia
Qual a umidade relativa em um dia em que a temperatura é de 20ºc e o ponto de orvalho é 5ºc ?
dados :
pressão de vapor a 20ºc = 17,5mmHg
pressão de vapor a 5ºc = 6,51 mmHg
Gabarito: 37,3%
dados :
pressão de vapor a 20ºc = 17,5mmHg
pressão de vapor a 5ºc = 6,51 mmHg
Gabarito: 37,3%
JohnW- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/11/2020
Tópicos semelhantes
» Questão do ITA - Termologia
» questao de termologia
» Termologia, questão
» Questão - Termologia
» Questão de Termologia.
» questao de termologia
» Termologia, questão
» Questão - Termologia
» Questão de Termologia.
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|