Triângulo - (mediana)
2 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Triângulo - (mediana)
Ponto médio de AB ----> M(3/2, 0)
CM² = (3/2 - 0)² + (0 - 3)² ---> CM² = 9/4 + 9 ---> CM² = 45/4 ---> CM = 3*V5/2
CM² = (3/2 - 0)² + (0 - 3)² ---> CM² = 9/4 + 9 ---> CM² = 45/4 ---> CM = 3*V5/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Mediana num triângulo
» Triângulo e Mediana
» Mediana de um triângulo
» desigualdade com a mediana de um triângulo
» Comprimento m da mediana triângulo ABC
» Triângulo e Mediana
» Mediana de um triângulo
» desigualdade com a mediana de um triângulo
» Comprimento m da mediana triângulo ABC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos