ondas em duas dimensões
2 participantes
Página 1 de 1
ondas em duas dimensões
Boa tarde, poderiam me ajudar nesta questão?
"Um alto-falante localizado na origem de um sistema de coordenadas (x,y) emite ondas sonoras em um dia quando a velocidade do som é de 340m/s. Uma crista de onda atinge simultaneamente dois ouvintes que estão parados nas coordenadas (40,0) m e (0,30) m. Quais são as duas menores frequências possíveis do som ouvido?"
Desde já agradeço a atenção.
"Um alto-falante localizado na origem de um sistema de coordenadas (x,y) emite ondas sonoras em um dia quando a velocidade do som é de 340m/s. Uma crista de onda atinge simultaneamente dois ouvintes que estão parados nas coordenadas (40,0) m e (0,30) m. Quais são as duas menores frequências possíveis do som ouvido?"
Desde já agradeço a atenção.
Ge_dutra- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: ondas em duas dimensões
V = v.f
340 = 40.f ---> f = 8,5 Hz
340 = 30.f' ----> f' = 34/3 ----> f' ~= 11,3... Hz
340 = 40.f ---> f = 8,5 Hz
340 = 30.f' ----> f' = 34/3 ----> f' ~= 11,3... Hz
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Interferencia em duas dimensoes (ONDAS)
» Cinemática em duas dimensões
» Colisão em duas dimensões.
» Colisão em duas Dimensões
» Movimento em duas dimensões
» Cinemática em duas dimensões
» Colisão em duas dimensões.
» Colisão em duas Dimensões
» Movimento em duas dimensões
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|