Determine as retas do feixe
4 participantes
Página 1 de 1
Determine as retas do feixe
Determine as retas do feixe: µ ( 2x + y + 5) + Ω ( x + y + 1 ) = 0 tangentes à circunferência de equação .
xjohnx- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 38
Localização : Parelhas, Rio Grande do Norte, Brasil
Re: Determine as retas do feixe
Qual equação da circunferência ?
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Determine as retas do feixe
desculpe a demora.
a equação é x² + y² - 2x - 6y + 5 = 0
a equação é x² + y² - 2x - 6y + 5 = 0
xjohnx- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 38
Localização : Parelhas, Rio Grande do Norte, Brasil
Re: Determine as retas do feixe
ressuscitando o tópico para alguém responder. Fiz a conta, mas n sei se está certo...
KOSHAI- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 12/02/2021
Idade : 21
Localização : Brasília-DF
Re: Determine as retas do feixe
1ª reta ---> 2.x + y + 5 = 0 ---> y = - 2.x - 5
Substitua na equação da circunferência e calcule as soluções.
1ª reta ---> x + y + 1 = 0 ---> y = - x - 1
Idem
Substitua na equação da circunferência e calcule as soluções.
1ª reta ---> x + y + 1 = 0 ---> y = - x - 1
Idem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Feixe de retas.
» Feixe de Retas
» Feixe de retas paralelas
» Feixe de retas concorrentes
» Feixe de retas paralelas.
» Feixe de Retas
» Feixe de retas paralelas
» Feixe de retas concorrentes
» Feixe de retas paralelas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|