Fatoração
2 participantes
Página 1 de 1
Fatoração
Calcule o valor de:
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Re: Fatoração
Produto do 1° com o último + 1
Logo, 1000000 * 1000003 + 1
Logo, 1000000 * 1000003 + 1
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fatoração
não entendi
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Re: Fatoração
X (x+1). (x+2). (x+3) +1 = x. (x+3). (x+1). (x+2) +1 = (x^2 +3x). [(x^2+3x)+2] +1=
(x^2+3x)^2 +2 (x^2+3x) +1 =(x^2+3x+1)^2 = [x. (x+3) +1]^2
(x^2+3x)^2 +2 (x^2+3x) +1 =(x^2+3x+1)^2 = [x. (x+3) +1]^2
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fatoração
ok, vlw
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|