polinomios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
polinomios
determine o grau do polinômio
g(x) = (a² - 5a + 6)x² + (a² - 4)x + (6 - 2a); a E R
g(x) = (a² - 5a + 6)x² + (a² - 4)x + (6 - 2a); a E R
Gabriela Chicarelli- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 29
Localização : Toledo, Parana, Brasil
Re: polinomios
Se a² -5a + 6 # 0 (a# 2 e a# 3) gr = 2
se a² - 5a + 6 = 0 ∴ a = 2 (gr = 0) ou a = 3 (gr = 1)
se a² - 5a + 6 = 0 ∴ a = 2 (gr = 0) ou a = 3 (gr = 1)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|