PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Metralhadora

2 participantes

Ir para baixo

Metralhadora Empty Metralhadora

Mensagem por Bruno Barreto Seg 22 Mar 2010, 15:23

Uma metralhadora dispara projéteis de 50 g a uma velocidade de 1000m/s.O atirador segurando a arma em suas mãos pode exercer uma força média de 180 N contra ela. Determine o número máximo de projéteis que ele pode disparar por minuto ao mesmo tempo em que ainda segura firmimente a metralhadora.
RES:216

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Metralhadora Empty Re: Metralhadora

Mensagem por Luck Seg 22 Mar 2010, 17:19

Olá Bruno,
I = AQ
F.At = m.v
180.At = 0,05.1000
180At = 50
At = 50/180
At = 5/18

A cada 5/18s um disparo:

5/18 ----- 1
60 ------- x

5/18x = 60
x = 216
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos