Centro de massa
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Centro de massa
Gente, me ajudem com esse problema:
A forma de uma raquete de tênis pode ser esquematizada por um aro circular homogêneo de raio R e massa m1 preso a um cabo cilíndrico homogêneo de comprimento L e massa m2. Quando R=L/4 e m1=m2 a distancia do centro de massa da raquete ao aro circular vale quanto?
Abraços!
A forma de uma raquete de tênis pode ser esquematizada por um aro circular homogêneo de raio R e massa m1 preso a um cabo cilíndrico homogêneo de comprimento L e massa m2. Quando R=L/4 e m1=m2 a distancia do centro de massa da raquete ao aro circular vale quanto?
Abraços!
lulu7- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2013
Idade : 73
Localização : rec
Re: Centro de massa
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Centro de Massa e Centro e Gravidade
» centro de massa e centro de gravidade
» centro de massa
» Centro de massa
» Vel. centro de massa
» centro de massa e centro de gravidade
» centro de massa
» Centro de massa
» Vel. centro de massa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|