O sol e a altura da árvore
O sol e a altura da árvore
Um raio de sol, passando através de uma pequena fenda numa folha, localizada na ponta de uma árvore, projeta na terra uma mancha em forma de elipse. Os eixos maior e menor da elipse são iguais, respectivamente, a a=12cm b=10cm. Determine qual é a altura H da árvore. (O ângulo visual com que se observa o sol corresponde a β = 1/108 rad)
Não tenho gabarito...
Não tenho gabarito...
Dinheirow- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Altura da árvore
» altura media da arvore
» O produto da altura da árvore pela largura do rio é,em m²:
» Árvore
» Árvore isolada
» altura media da arvore
» O produto da altura da árvore pela largura do rio é,em m²:
» Árvore
» Árvore isolada
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|