PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Número de funções

2 participantes

Ir para baixo

Número de funções Empty Número de funções

Mensagem por Gabriel Rodrigues Ter 03 Set 2013, 09:09

Dados os conjuntos A, com #A = m elementos e B, com #B = n elementos. Quantas são as funções sobrejetoras de A em B? 

(sem gabarito)

Gabriel Rodrigues
Matador
Matador

Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Número de funções Empty Re: Número de funções

Mensagem por Giiovanna Ter 03 Set 2013, 12:26

Tem uma questão muito parecida no Morgado:

http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20091003053803AAh8lDO


Talvez dê para generalizar 
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Número de funções Empty Re: Número de funções

Mensagem por Gabriel Rodrigues Qui 05 Set 2013, 20:12

Ajudou sim, valeu Smile

Gabriel Rodrigues
Matador
Matador

Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Número de funções Empty Re: Número de funções

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos