Pré-Cálculo
Página 1 de 1
Pré-Cálculo
Boa tarde!
Considere a função s(x)= -√-r(x) = -√-(ax²+bx+c) onde y=r(x) é a função escrita na forma r(x)=ax²+bx+c , para x ∈ ℝ . Encontre o domínio da função, respondendo na forma de intervalo.
Obrigada pela atenção !
Considere a função s(x)= -√-r(x) = -√-(ax²+bx+c) onde y=r(x) é a função escrita na forma r(x)=ax²+bx+c , para x ∈ ℝ . Encontre o domínio da função, respondendo na forma de intervalo.
Obrigada pela atenção !
Biinha- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 43
Localização : mage
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» calculo 2
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Cálculo I
» Cálculo
» calculo 2
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Cálculo I
» Cálculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos