Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
JuniorE- Jedi
- Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC
Re: Números complexos
No módulo não entra i
\/[(x - 1)² + (y - 1)²] =< 1
(x - 1)² + (y - 1)² =< 1
Equação da circunferência com centro (a, b) e raio r ----> (x - a)² + (y - b)² = r²
Como é menor ou igual a 1 é o círculo com centro C(1, 1) e raio 1
\/[(x - 1)² + (y - 1)²] =< 1
(x - 1)² + (y - 1)² =< 1
Equação da circunferência com centro (a, b) e raio r ----> (x - a)² + (y - b)² = r²
Como é menor ou igual a 1 é o círculo com centro C(1, 1) e raio 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Números complexos
Ah foi distração minha aquele i... Obrigado, eu tinha esquecido da geometria analítica, abraços!
JuniorE- Jedi
- Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC
Tópicos semelhantes
» Números Complexos 2
» Números complexos (2)
» Números complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos (2)
» Números complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|