PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

gramas\porcentagem

2 participantes

Ir para baixo

gramas\porcentagem Empty gramasporcentagem

Mensagem por ina Ter 20 Ago 2013, 19:04

Em 1 litro de água coloco 60% de açúcar. Quantas gramas de açúcar vou colocar?

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

gramas\porcentagem Empty Re: gramas\porcentagem

Mensagem por ivomilton Ter 20 Ago 2013, 23:03

ina escreveu:Em 1 litro de água coloco 60% de açúcar. Quantas gramas de açúcar vou colocar?
Boa noite,

1 litro de água pesa 1 kg = 1000 g.
60% de 1000 g = 0,6 * 1000 g = 600 g






Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

gramas\porcentagem Empty Re: gramas\porcentagem

Mensagem por ina Qua 21 Ago 2013, 08:28

Ivomilton, estou muito agradecida. Fico feliz em você receber o prêmio de membro de Honra. Parabéns

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

gramas\porcentagem Empty Re: gramas\porcentagem

Mensagem por ivomilton Qua 21 Ago 2013, 10:03

ina escreveu:Ivomilton, estou muito agradecida. Fico feliz em você receber o prêmio de membro de Honra. Parabéns
Obrigado, devem ter me concedido devido ao meu DNA, e por estar no site desde seus primórdios...
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

gramas\porcentagem Empty Re: gramas\porcentagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos