(UFMS) Atmosfera
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(UFMS) Atmosfera
(UFMS) Em determinada cidade, a concentração diária, em gramas, de partículas de fósforo na atmosfera é medida pela função C(t) = 3 +2 sen (pi*t/6) em que t é a quantidade de horas para fazer essa medição.
O tempo mínimo necessário para fazer uma medição que registrou 4 gramas de fósforo é de:
Resposta: 1 hora
O tempo mínimo necessário para fazer uma medição que registrou 4 gramas de fósforo é de:
Resposta: 1 hora
Wilka- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 15/01/2010
Idade : 32
Localização : João Pessoa - PB
Re: (UFMS) Atmosfera
Temos que:
4 = 3 + 2*sen (t*pi/6) => 2*sen (t*pi/6) = 1 => sen (t*pi/6) = 1/2
t*pi/6 = pi/6 => t = 1.
4 = 3 + 2*sen (t*pi/6) => 2*sen (t*pi/6) = 1 => sen (t*pi/6) = 1/2
t*pi/6 = pi/6 => t = 1.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Atmosfera- Irradiação
» Questão Atmosfera
» Densidade da atmosfera
» Atmosfera Primitiva
» Refração da luz na atmosfera
» Questão Atmosfera
» Densidade da atmosfera
» Atmosfera Primitiva
» Refração da luz na atmosfera
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|