Período MCU
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Período MCU
No movimento circular uniforme o período de revolução ou período de movimento T pode ser escrito em função do módulo da velocidade v e do módulo da aceleração a como
Escolha uma:
a. T=2pi/v.a
b. T=2pi.v/a²
c. T= 2pi.v/a
d. T=2pi.v²/a
Escolha uma:
a. T=2pi/v.a
b. T=2pi.v/a²
c. T= 2pi.v/a
d. T=2pi.v²/a
PatBps- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 11/03/2013
Idade : 35
Localização : Lins
Tópicos semelhantes
» Relação entre o período instantâneo e período total
» Período medieval -> período moderno
» Período em MCU
» Período
» Período
» Período medieval -> período moderno
» Período em MCU
» Período
» Período
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|