(uel) Pressão atmosferica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
(uel) Pressão atmosferica
(uel) Sobre uma superfície horizontal está apoiado um cubo de massa de 80kg. A pressão sobre a região em que o cubo se apóia é de 1,2 . 10 elevado a quinta Pa, incluindo a pressão atmósferica. Nestas condições, a aresta do cubo, em metros vale:
Dados
Pressão atmosferica= 1,0 . 10 elevado a quinta Pa
Aceleração da gravidade = 10m/s quadrado
Desde já agradeço.
Dados
Pressão atmosferica= 1,0 . 10 elevado a quinta Pa
Aceleração da gravidade = 10m/s quadrado
Desde já agradeço.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Resposta
Use a fórmula P=F/A já explicada nos outros tópicos que você chega lá.
FCSD- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Pressão Atmosférica
» Pressão Atmosférica
» pressão atmosférica
» Pressão Atmosférica
» Pressão atmosférica
» Pressão Atmosférica
» pressão atmosférica
» Pressão Atmosférica
» Pressão atmosférica
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|