Lei de Coulomb
2 participantes
Página 1 de 1
Lei de Coulomb
com duas cargas elétricas fixas q1 = +27µC e q2 = -3 µC com distancia de 20 cm uma da outra.Determine a posição, sobre a reta que passa q1 e q2, onde devemos colocar uma terceira carga para que ela fique em equilíbrio. Considere as cargas n vácuo. considere 1µC = 10^-6 coulomb
JulianaRmartins- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/07/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
Re: Lei de Coulomb
F1 = k.q.(27.10^-6)/x²
F2 = k.q.(3.10^-6)/(0.2 - x)²
F1 = F2
Faça as contas
F2 = k.q.(3.10^-6)/(0.2 - x)²
F1 = F2
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|