Unb-Cilindro e cone
Página 1 de 1
Unb-Cilindro e cone
Um reservatório de água, esquematizado na figura adiante, é constituído de um cilindro de 1m de raio e 3m de altura e de um tronco de cone, localizado em cima do cilindro, de raio da base igual a 1m e raio do topo igual a 2m. A altura total do reservatório é de 6m.Sabendo que o volume do tronco de cone com altura j e raio da base de 1m, nas condições em que se encontra a parte superior do reservatório, é dado por Vk=kpi(k²+9k+27)/27, calcule, em m², a parte inteira de h³, em que h é a altura do nível da água correspondente à metade da capacidade total do reservatório.
[url= ]
Gabarito:81
[url= ]
Gabarito:81
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 22
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|