PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UEL) Cinemática - MCU

2 participantes

Ir para baixo

(UEL) Cinemática - MCU Empty (UEL) Cinemática - MCU

Mensagem por Luck Seg 01 Mar 2010, 22:07

(UEL) Cinemática - MCU 32930876
R:letra d
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UEL) Cinemática - MCU Empty Resposta

Mensagem por FCSD Seg 01 Mar 2010, 23:49

vel. angular = 2pi/T
período do ponteiro dos segundos = 60 seg.
vel. angular = 2pi/60 = pi/30 rad/s

Vel. Linear = Vel.angular . Raio ----> Vlinear = pi/30*0,5 = pi/60 cm/s

FCSD
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos