HEXÁGONO EQUIÂNGULO
2 participantes
Página 1 de 1
HEXÁGONO EQUIÂNGULO
OS LADOS DE UM HEXÁGONO EQUIÂNGULO MEDEM 10, 6, 12, 14, X E Y NESTA ORDEM.
O PERÍMETRO DESTE HEXÁGONO É IGUAL A:
a)60 b)72 c)84 d)96 e)120
O PERÍMETRO DESTE HEXÁGONO É IGUAL A:
a)60 b)72 c)84 d)96 e)120
JOÃO VÍTOR DE SÁ- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 24
Localização : BEFORD ROXO-RJ
Re: HEXÁGONO EQUIÂNGULO
Um polígono equiângulo possui todos os ângulos internos iguais:
10+6+12=12+14+x
12+14+x=x+y+10
10+6+12=12+14+x
12+14+x=x+y+10
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|