RAZAO
2 participantes
Página 1 de 1
RAZAO
Na tabela abaixo os numeros da 1ª coluna são inversamente proporcionais aos numeros da 2ª coluna.Nessas condiçoes,calcule os numeros "x"e "y
1ª coluna 2ª coluna
x 3
5/2 3/5
3/4 y
gab. x=1/2 e y= 2
1ª coluna 2ª coluna
x 3
5/2 3/5
3/4 y
gab. x=1/2 e y= 2
GESSIRON- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA
Re: RAZAO
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|