PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Impulso com Quantidade de Movimento

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Impulso com Quantidade de Movimento - Página 2 Empty Impulso com Quantidade de Movimento

Mensagem por rochadapesada Ter 28 maio 2013, 18:00

Relembrando a primeira mensagem :

Uma partícula de massa 0,2 kg move-se ao longo do eixo . No instante t=0 , a sua velocidade tem módulo 10 m/s ao longo do sentido positivo do eixo. A figura a seguir ilustra o impulso da força resultante na direção x agindo sobre a partícula. Qual o módulo da quantidade de movimento da partícula (em kg.m/s ) no instante t=15s ?

Impulso com Quantidade de Movimento - Página 2 Semttulao

Resposta 52

não conseguir elaborar essa questão, já que não consigo usar a área como resposta

rochadapesada
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 29
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo


Impulso com Quantidade de Movimento - Página 2 Empty Re: Impulso com Quantidade de Movimento

Mensagem por rochadapesada Qua 29 maio 2013, 21:07

Pessoal eu fui ver essa questão para saber o motivo dessa resposta e vi que ela foi anulada, deveria ser força e não Impulso... Me desculpe pela questão isso não irá mais acontecer.... me desculpem pelo meu erro de não procurar antes =s

rochadapesada
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 29
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Impulso com Quantidade de Movimento - Página 2 Empty Re: Impulso com Quantidade de Movimento

Mensagem por rihan Qui 30 maio 2013, 07:12

:cyclops:

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Impulso com Quantidade de Movimento - Página 2 Empty Re: Impulso com Quantidade de Movimento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos