Um recipiente tem a forma de um cilindro...
2 participantes
Página 1 de 1
Um recipiente tem a forma de um cilindro...
reto cujo raio da base mede 20 cm. Ao colocar-se uma pedra nesse tanque o nível da água sobe 0,8 mm. Determine. netas condições, o volume aproximado da pedra.
David_Estudante- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 125
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 35
Localização : Vitória
Re: Um recipiente tem a forma de um cilindro...
R = 20 cm
H = 0,8 mm = 0,08 cm
Área da base ----> S = pi.R² ----> S = pi.20² ----> S = 400pi cm²
V = S.H ----> V = (400pi).0,08 ----> V = 32pi ----> V ~= 100 cm³
H = 0,8 mm = 0,08 cm
Área da base ----> S = pi.R² ----> S = pi.20² ----> S = 400pi cm²
V = S.H ----> V = (400pi).0,08 ----> V = 32pi ----> V ~= 100 cm³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função²
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» Volume de um recipiente
» Recipiente com esferas
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» Volume de um recipiente
» Recipiente com esferas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|