Hidrostática e pressão
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Hidrostática e pressão
No macaco hidráulico representado na figura a seguir, sabe-se que as áreas das secções transversais dos vasos verticais
são A1 = 20cm² e A2 = 0,04m². Qual é o peso máximo que o macaco pode levantar, quando fazemos uma força de 50N em
A1?
são A1 = 20cm² e A2 = 0,04m². Qual é o peso máximo que o macaco pode levantar, quando fazemos uma força de 50N em
A1?
Ste- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 31
Localização : Sorocaba
Re: Hidrostática e pressão
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Hidrostática e pressão
A resposta no gabarito dá 1000N
Ste- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 31
Localização : Sorocaba
Re: Hidrostática e pressão
É isso mesmo. Use as unidades corretamente.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
marcioamorim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 29
Localização : Goiânia
Re: Hidrostática e pressão
não, eu entendi sim, tinha esquecido de converter só...
Obrigada
Obrigada
Ste- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 31
Localização : Sorocaba
Tópicos semelhantes
» Pressão hidrostática e pressão absoluta
» Hidrostática pressão
» hidrostática: pressão
» HIDROSTÁTICA - PRESSÃO
» Hidrostática - Pressão
» Hidrostática pressão
» hidrostática: pressão
» HIDROSTÁTICA - PRESSÃO
» Hidrostática - Pressão
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|