razão e proporção
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
razão e proporção
uma pessoa emprega uma quantia a juros simples de 6% durante 5 anos e o montante a juros simples de 12% ao ano durante dois anose recebeu R$ 80.600,00 de montante. qual o capital inicial?
dê detalhes.
dê detalhes.
clayton- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/01/2010
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Re: razão e proporção
6 anos a 5% ----> 30% ----> 1,3
2 anos a 12% ---> 24% ----> 1,24
1,3*1,24*C = 80.600,00 ----> 1,612*C = 80.600,00 ----> C = 50.000,00
2 anos a 12% ---> 24% ----> 1,24
1,3*1,24*C = 80.600,00 ----> 1,612*C = 80.600,00 ----> C = 50.000,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Razão e proporção. (Razão direta e inversa)
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|