calcule cos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
calcule cos
se sen x =2/3 , ∏/2< x < ∏, calcule cos(x+∏/4 )
resposta -√2/6 (√5+2)
resposta -√2/6 (√5+2)
Última edição por wstroks em Dom 28 Abr 2013, 14:47, editado 1 vez(es)
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: calcule cos
Tem certeza do enunciado?
---> senx=3/2=1,5
Máximo valor do senx é 1
---> senx=3/2=1,5
Máximo valor do senx é 1
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: calcule cos
Deve ser senx = √3/2
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: calcule cos
Adam erro de digitação senx =2/3
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: calcule cos
se sen x =2/3 , ∏/2< x < ∏, calcule cos(x+∏/4 )
resposta -√2/6 (√5+2)
cos(x+∏/4 ) = cos[x+(pi/4)]
-√2/6 (√5+2) = [-(√2)*(2+√5)]/6
Estabeleça bem os parênteses/colchetes para evitar ambiguidades.
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img29/2429/10411928.gif
resposta -√2/6 (√5+2)
cos(x+∏/4 ) = cos[x+(pi/4)]
-√2/6 (√5+2) = [-(√2)*(2+√5)]/6
Estabeleça bem os parênteses/colchetes para evitar ambiguidades.
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img29/2429/10411928.gif
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|