Impulso - Força
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Impulso - Força
Num acidente de trânsito, um Fusca, com massa de 1500 kg, vinha a uma velocidade de 36 km/h, ou seja, 10 m/s. O motorista, distraído, não viu um caminhão parado na rua e foi direto contra a sua traseira, parando logo em seguida. Calcule o impulso dado ao caminhão. E, supondo que o choque demorou 0,1 s, calcule a força do impacto.
(Minha resposta deu: I = 15.000 ---- F = 150.000)
(Minha resposta deu: I = 15.000 ---- F = 150.000)
Re: Impulso - Força
Perfeito! é isso.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Força e Impulso
» Impulso de uma força.
» [Resolvido]Impulso da força peso!
» Impulso- força média
» Impulso e Força resultante
» Impulso de uma força.
» [Resolvido]Impulso da força peso!
» Impulso- força média
» Impulso e Força resultante
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|