P.G Infinita. (U.FORTALEZA 81)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Lukash10- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR
Re: P.G Infinita. (U.FORTALEZA 81)
1/3 +1/9 +1/27.....
q = =1/3
S=a1/1-q
S=1/2
pi^1/2=√pi
q = =1/3
S=a1/1-q
S=1/2
pi^1/2=√pi
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Lukash10- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|